О магазине   Добавить в избранное
Всё о доставке
Оплата
Гарантии
Необычные подарки оптом
Поставщикам
Контакты
 Корзина
   
Cветяшки
Антибуки
Гаджеты
Товары для дома
Игрушки
Необычные часы
Бинарные часы


Еще 1000 необычных подарков
у наших друзей:
интернет-магазина Мистер Гик

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хендгам

Наверное, у каждого в детстве был «лизун», вещество, за которым казалось бы из-за его странной консистенции обязательно должны были явиться охотники за приведениями. Помнишь, как вопила твоя учительница, когда он сползал вниз по стене? Ну и пластилин в детстве уж точно все ели. Все это позволяет сделать вывод о врожденной предрасположенности человека к веществам жвачко-пластелиново-желейной консистенции. Этот факт подтверждает и повальное увлечение молодежи всего мира хэндгамом (он же handgum, он же умный пластилин, и он же жвачка для рук). На первый взгляд (да и на второй впрочем, тоже) хендгам напоминает обычный пластилин, разве что поверхность кажется немного более блестящей и немного пластмассовой. Некоторые из хэндгамов правда, уже на этой стадии выдают себя затейливыми переливами света на их поверхности (это так называемые «электрики»). Ощупывание хендгама добавляет удивления – оказывается, что он не прилипает к рукам и вообще не оставляет после себя никаких следов. И он намного мягче пластилина, его легко и приятно мять и растягивать (больше похоже на жвачку). А вот дальше самое интересное – при физическом воздействии handgum начинает делать то, чего Вы от него никак не ждете. Если слепить из хендгама какую-нибудь фигуру, она через несколько минут растечется и превратится в лужу. Попробуйте оставить хэндгам на краю стола и он стечет вниз.

 

Handgum еще называют неньютоновской жидкостью и вот почему: если, например, скатать из хэндгама шарик и бросить его в стену, он отскочит, словно резиновый. Дело в том, что при резком физическом воздействии жвачка для рук твердеет. Приловчившись ей даже можно забивать гвозди. Но если приложить слишком много энергии (например, сильно ударить молотком), то хэндгам разобьется на множество осколков. Отличный способ снимать стресс, не правда ли?

 

Да, handgum – это, безусловно, отличный антистресс для взрослых и веселая игрушка для детей. Как и неокуб, хэндгам можно рекомендовать для развития мелкой моторики.

 



      



 

 

 

 

 

 


 

 

 

 


 

 


©2009-2022 Все права принадлежат Зашевелилось!
Подарки в Москве