О магазине   Добавить в избранное
Всё о доставке
Оплата
Гарантии
Необычные подарки оптом
Поставщикам
Контакты
 Корзина
   
Cветяшки
Антибуки
Гаджеты
Товары для дома
Игрушки
Необычные часы
Бинарные часы


Еще 1000 необычных подарков
у наших друзей:
интернет-магазина Мистер Гик

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Информер праздники сегодня

 

 

 


Светильник в виде луны

--Знаете ли Вы, когда американские космонавты первый раз высадились на Луну? Уже больше 40 лет назад; и мы рады констатировать, что эти десятилетия не прошли для человечества даром!
Неужели Вы до сих пор ищете луну на небе сквозь тучи, желая полюбоваться ночным светилом? Прогрессивные любители астрологии и астрономии (не говоря уже о селенологах и лунатиках) уже давно повесили свою Луну на стены собственной квартиры, где никто и ничто не мешает благоговейно ее созерцать!

--Светильник «Луна» с доскональной точностью повторяет рельеф земного спутника. Более того, в нем заложено 12 вариантов различных подсветок, полностью соответствующих 12-ти лунным фазам. Менять фазы Луны Вы можете вручную с помощью пульта дистанционного управления, либо можно включить автоматический режим смены лунных фаз с интервалом в 5 секунд. Если у Вас есть ребенок-школьник, то такая домашняя «обсерватория» позволит Вам максимально наглядно объяснить ему любое домашнее задание по астрономии, связанное с Луной и ее полным циклом. Хотите развивать в ребенке фантазию и с детства нацеливать малыша на великие свершения и открытия? Повесьте в детской комнате маленькую Луну - дети любят все необычное, загадочное. Заинтересуйте сына полетами в космос, ракетостроением или астрономией, дайте простор детскому воображению!

--Так как настоящей луне никто не приказывает, когда ей пора появиться на горизонте, то и ее маленькая настенная копия имеет встроенный фотосенсор, включающий светильник при достаточном затемнении в комнате. Устраивая романтическое свидание, Вы можете подгадать момент таким образом, чтобы максимально обыграть включение своей собственной луны. Например, предложить своей второй половине «прогулку под луной», а, услышав в ответ: «Так на улице же льет дождь (снег, град, гололед, цунами или просто холодно)», лишь загадочно улыбнуться в ответ.

--Крепится светильник к стене стандартным образом, здесь нет никаких проводов. Работает от 6 батареек (2ААА и 4АА). Вы можете включить режим автоотключения (30 минут), экономя заряд батареек. Особенно этот режим удобен, если Вы используете светильник в качестве ночника при отходе ко сну. Ведь нет ничего более естественного, чем ложиться спать под мягкий лунный свет, прямо предназначенный природой для спокойного ночного сна. Давайте же мы – современные жители городов, станем ближе к природе, хотя бы таким немудреным способом.

 


      



 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 


 

 


©2009-2018 Все права принадлежат Зашевелилось!
Подарки в Москве