О магазине   Добавить в избранное
Всё о доставке
Оплата
Гарантии
Необычные подарки оптом
Поставщикам
Контакты
 Корзина
   
Cветяшки
Антибуки
Гаджеты
Товары для дома
Игрушки
Необычные часы
Бинарные часы


Еще 1000 необычных подарков
у наших друзей:
интернет-магазина Мистер Гик

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Информер праздники сегодня

 

 

 


Светильник из фильма Аватар

--Если Вы любите необычные вещи, то этот ночник с экзотическими растениями понравится Вам вне зависимости от того, являетесь ли Вы фанатом фильма «Аватар» или нет. Светильник выполнен в столь оригинальной манере, что кажется, будто он действительно попал к нам с другой планеты, где растут именно такие удивительные светящиеся грибы и причудливые разноцветные цветы и растения. В какую бы комнату Вы не поставили этот светильник, он везде будет привлекать внимание и служить великолепным украшением, как гостиной комнаты, так и в спальне.

--Идею создания светильника с грибами-светлячками дизайнеры позаимствовали из нашумевшего фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». По сюжету бывший морской пехотинец Джейк Салли попадает на удивительную планету Пандора, которую населяет народ Нави – трехметровые гуманоиды синего цвета. Природа Пандоры в фильме просто потрясает своими невероятно красивыми видами, парящими горами и светящимися деревьями, растениями и цветами.

--Ночник «Грибы» словно сошел с киноэкрана, даря нам частичку того фантастического, нереально красивого мира. Сквозь траву пробиваются грибы и листочки, причудливо переплетаясь своими формами. В грибах установлены светодиоды трех цветов – красный, желтый и синий. Кстати, грибы и растения выполнены из податливого материала; и Вы можете распределить их по светильнику по своему смотрению. Работает ночник от розетки 220V, однако светодиоды потребляют настолько мизерное количество электроэнергии, что Вы этого просто не заметите. В светильнике используется самая современная технология LED-освещения.

--Ночник «Грибы» обладает еще одним интересным свойством – наличием фотодатчика, отвечающего за автоматическое включение и выключение светодиодов. То есть светильник достаточно просто один раз включить в розетку, и в дальнейшем он будет самостоятельно регулировать свою работу. Как только наступают сумерки, и фотодатчик затемняется, светодиоды включаются, причем сперва на минимальной яркости, а с наступлением темноты разноцветные огоньки горят на полную мощь до самого утра. Право слово, начинаешь невольно задумываться, а не был ли прав народ Пандоры, считая свою уникальную природу – живой и разумной матрицей, способной к восприятию человеческих мыслей…

--Светильник специально разработан как ночник, поэтому светится он очень мягко и приглушенно, в одной стороны освещая комнату, а с другой – создавая идеальную атмосферу для спокойного сна.

 


      



 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 


 

 


©2009-2018 Все права принадлежат Зашевелилось!
Подарки в Москве